Seehotel Hubertushof

Seehotel Hubertushof

Fam. Renate & Robert Kenny

Europaplatz 1

9220 Velden

+43 4272 26760

email office@seehotelhubertushof.com

www.seehotelhubertushof.com

Ruhetag: keinen

Preise: 5,90€ –  36,90€

Öffnungszeiten täglich:   Hubertushof im Garten 1830 – 2130 Uhr 

                                           „living room“ 10-23 Uhr

Der Hubertushof in Velden am Wörthersee gehört seit Jahrzehnten zum Kern der Seehotelerie. 2017 übernahm die jüngste Generation, Renate & Robert Kenny, das legendäre Hotel und bauten kräftig um. 2018 wurde Restaurant auch für Tagesgäste geöffnet und erweist sich als wunderbare Stätte des Genusses. 

Will man nicht bis zum Abend warten, bietet der „living room“ täglich von 10-23 Uhr Gelegenheit in den Genuss von Pasta & Risotto, Antipasti & Prosciotto.

Mit dem Risotto des Tages, diesmal Eierschwammerlrisotto, ist man immer gut beraten.

Oder eine Pasta mit Garnelen, Chili, Rucola und Paradeissauce vermag den Mittagshunger zu stillen.

Die Zusammenarbeit mit lokalen und regionalen Produzenten ergibt ein Alpe-Adria Kolorit und eine Geschmacksvielfalt, die uns von Slow Food Kärnten beeindruckt.

Einheimische Weine werden mi jenen aus Slowenien oder dem Friaul ergänzt. Große internationale Gewächse warten im Keller auf die Kennerin oder den Kenner.

Die Innovation in der Küche, die vom Küchenchef und seiner Mannschaft täglich unter Beweis gestellt wird, ist regional geprägt und von modernen Einschlüssen begleitet. Gailtaler Rübengemüse mit Ziegenfrischkäse espuma um € 13,90. Josef Nuarts Milchlammrücken mit Eierschwammerl, Polenta und Zucchini um € 26,90. Und zum Abschluss eine einheimische Spezialität. Der Kärntner Eisreindling um € 9,40.

Alle Produzenten werden auf der Speisenkarte genannt. Und seit Herbst 2018 gibt es ein Slow Food Kärnten Menü mit wechselnden Speisen.

 Autor Klaus Schauer

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